jueves, 10 de septiembre de 2009

Uruguay venció a Colombia y sueña con el repechaje

Por Rodrigo Venezia Vázquez

La Selección dirigida por Oscar Tabárez derrotó ayer a Colombia por 3 a 1 y no pierde las chances de clasificarse a Sudáfrica 2010. Los goles para los “Charruas” los marcaron Luís Suárez, Andrés Scotti y Sebastián Eguren, en el minuto 42 del segundo tiempo cuando se moría el partido. Mientras que Jacksón descontó parcialmente para los “Cafeteros”.

A dos partidos de finalizar las Eliminatorias, Uruguay que posee 21 puntos, al igual que Venezuela, está obligado a sacar los 6 que le restan si es que quiere mantener chances. La próxima fecha “Los Celestes” se juegan una brava parada contra Ecuador, que se ubica cuarto en la tabla de posiciones, con 23 unidades, y solamente un triunfo podrá mantenerlo con posibilidades de clasificación.

En tanto que Colombia, con 20 puntos, tendrá un partido muy duro contra Chile que si gana sacará pasaje directo al Mundial.