sábado, 10 de octubre de 2009

Paraguay demostró su jerarquía

Por Julián Gonella

A pesar de ya estar clasificado, Paraguay venció 2 a 1 a Venezuela, en Puerto Ordaz, y no solamente alcanzó a Brasil en lo más alto de la tabla, sino que también eliminó al equipo dirigido por Cesar Frías.

En el primer tiempo, el equipo guaraní presionó en le medio campo impidiendo que la “Vinotinto” se acercará al arco de Justo Villar, pero en el complemento el empate no le servía a Venezuela y por ende salió a buscar la ventaja quedando a merced de los contraataques de Paraguay. A los 10 minutos, Salvador Cabañas marcó el primero y a los 34, Oscar Cardozo liquidó el partido, pero los locales presionarían con más orgullo que ideas. Tuvieron un penal que fue desviado por Villar y a 5 minutos del final, Tomas Rondon decretó el 2-1 final.